Что такое contentBox или Я люблю свою работу

Если попытаться описать КонтентБокс одним словом, то на ум приходит только одно: инновации. В мире екома, где все максимально автоматизировано, где обсуждают омниканальность, таргетирование, хитрые способы привлечения и удержания клиентов и прочие современные штучки, подавляющее большинство до сих пор работает с контентом по старинке. В лучшем случае речь идет о сотрудничестве с парой региональных фрилансеров, которые почти бесконтрольно что-то делают в CMS. В худшем – просто используются сырые данные поставщика товаров. А если я скажу, что многие управляют контентом через Эксель, никто даже не засмеется. Хотя это – то же самое, что хранить список клиентов в Ворде.

Теперь об этом прошлом веке можно забыть. На свет появился Контентбокс!

Наша команда предлагает комплексное решение по наполнению контентом. Главное преимущество - автоматическое обновление данных на сайте, без участия людей. Достаточно один раз наладить взаимодействие с платформой по API. Мы позаботились и о ретроградах: для них есть возможность получать данные в Ворде и даже в Экселе!

В целом наши услуги можно разделить на два направления: написание текстов и оформление карточек товаров.

Про написание текстов

Мы знаем, как должен выглядеть качественный, интересный людям текст. Наши авторы – это высококлассные специалисты. Добавляем лучших редакторов, и получаем команду, в которой каждый - мастер своего дела.

Сейчас мы готовы наполнить:

  • страницы категорий, брендов, листинги товаров;

  • блоги и разделы новостей;

  • информационные страницы.

Про карточки товаров

Существует множество различных способов наполнить карточки товаров информацией: от парсинга маркетплейсов до полуавтоматических баз данных. Но основной минус заключается в том, что эти данные слишком универсальны. Они одинаковы для всех. А что поможет выгодно отличаться среди других магазинов с сотнями одинаковых параметров и тысячами одинаковых описаний? Правильно! Контент, подготовленный КонтентБоксом!

Мы готовы сделать следующее:

Условия сотрудничества полностью прозрачны. Оплата осуществляется только за выполненные работы, которые можно заказывать как комплексно, так и по отдельности.

В итоге

На рынке нет ни одного сервиса, сопоставимого с КонтентБокс по возможностям. Мы уже наполнили десятки интернет-магазинов, которые за время сотрудничества усилили свои позиции в поисковых системах и получили тысячи новых заказов! Присоединяйтесь к ним!

← Предыдущая запись

Отзывы к товарам — собирать с клиентов или писать самим?

На сегодняшний момент есть множество способов собрать отзывы к товарам. Это могут быть как рассылки клиентам, с просьбой оставить отзыв (бесплатно или за бонусы), так и различные автоматизированные системы сбора. Некоторые магазины иногда парсят отзывы с Я.Маркета по API. Однако подавляющее большинство магазинов вообще не работает с отзывами.

Следующая запись →

Про алгоритм Яндекса Баден-Баден. Как определить и что делать?

Недавно Яндекс запустил Баден-Баден — это новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Кто-то про него уже слышал. Но пока совсем не ясно, как определить наложение санкций?